Características anatómicas y bioquímicas de raíces adventicias de tomate (Solanum lycopersicum L.) formadas en condiciones de alta humedad relativa - Pianalto, Silvia (2023)
Fil: Pianalto, Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.