Medicina, hombre y sociedad : adecuando el ingreso a medicina al modelo de competencias y al perfil de graduación - Di Bernardo, Juan José (2021)
Fil: Di Bernardo, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.