Estudio exploratorio de la percepción de psicólogos de Argentina sobre la terapia online. - Pacella, Lautaro Nicolás (2021)
Fil: Pacella, Lautaro Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.