El discurso de los ingresantes y su vínculo con el discurso de las agrupaciones estudiantiles - Gayoso, Romina Gisel (2019)
Fil: Gayoso, Romina Gisel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.