Principios jurídicos como pauta interpretativa del artículo 526 del Código Civil y Comercial - Gaudencio Cibils, Daiana Carolina (2019)
Fil: Gaudencio Cibils, Daiana Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.