La gestión documental vinculada con alumnos y docentes en las escuelas de nivel primario de la ciudad de Resistencia (Chaco) - Gómez, Gladys Josefina (2019)
Fil: Gómez, Gladys Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.