Identificación de especies de murciélagos que habitan zona urbana de la ciudad de Corrientes y caracterización macroscópica e histológica de sus glándulas salivales - Mazur, Yesica Estefanía (2019)
Fil: Mazur, Yesica Estefanía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.