Análisis potenciométrico de formulaciones farmacéuticas de ciprofloxacina - Delfino, Mario Raúl (h) (2021)
Fil: Delfino, Mario Raúl (h). Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.