Medición de contaminantes en flujos turbulentos, aplicando técnicas de edición de videos y procesamiento digital de imágen - Vázquez, Raimundo Damián (2011)
Fil: Vázquez, Raimundo Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.