Nos hemos convertido en los Juan Gines de Sepulveda de la actualidad? - Florentín Báez, Camila Fernanda (2025)
Fil: Florentín Báez, Camila Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.