Doblegados por el peso de la gloria. El guerrero y sus problemas en el discurso del álbum de la guerra del Paraguay - Chao, Luis Daniel (2019)
Fil: Chao, Luis Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.