Estudios sistemáticos en turnera (Turneraceae). II. Series annulares, capitatae, microphyllae y papilliferae - Arbo, María Mercedes (2000)
Fil: Arbo, María Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.