Análisis panbiogeográfico del género Galianthe subgénero Ebelia (Rubiaceae) - Florentín, Javier Elías (2016)
Fil: Florentín, Javier Elías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.