Dispositivo abre boca para la atención odontológica en pacientes con discapacidad o sin ella - Alí, Sofía de los Milagros (2021)
Fil: Alí, Sofía de los Milagros. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.