Los regímenes jurídicos aplicables a los Esteros del Iberá : un estudio sobre el proceso de restricciones y redirecciones de las actividades productivas de sus pobladores - Gómez, Daiana Itatí (2021)
Fil: Gómez, Daiana Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.