Desarrollo de un prototipo funcional para el análisis del estrés y confort de personas asociado al comportamiento higrotérmico de ambientes naturales y climatizados - Zini, Luciano Atilio (2015)
Fil: Zini, Luciano Atilio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.