Análisis de estructuras de tracción mediante uso de modelos analógicos y lectura de la imagen. Relación entre forma y detalles constructivos - Cabrera, Víctor Hugo (2019)
Fil: Cabrera, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.