Jornadas de educación sobre salud bucal en Clubes de Abuelos. Compartiendo experiencias y conocimientos con adultos mayores en Corrientes - Encina Tutuy, Alejandro Joaquín (2025)
Fil: Encina Tutuy, Alejandro Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.