Análisis del proyecto de ley de envases con inclusión social del año 2021 - Villalva, Adriana Evangelina (2021)
Fil: Villalva, Adriana Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.