Movilidad docente : aportes a la formación desde la enseñanza. Una experiencia en la Universidad de Goiás - Cerno, Leandro Augusto (2020)
Fil: Cerno, Leandro Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.