Justificadas o comprendidas? Hacia una legítima defensa privilegiada con perspectiva de género - Filippini, Irina Aldana (2022)
Fil: Filippini, Irina Aldana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.