Evaluaciones periódicas de los auxiliares en docencia en pandemia : génesis, opinión de las partes involucradas y reflexiones - Jenefes, Gustavo Eduardo (2021)
Fil: Jenefes, Gustavo Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.