Obstáculos de aprendizaje, como disparadores de nuevas prácticas docentes - Vargas, Marcelo Ernesto (2013)
Fil: Vargas, Marcelo Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.