Análisis de cocaína y sus metabolitos, en pelos de coqueadores del Noroeste argentino. Su aplicación en ciencias forenses como diferenciador entre coqueros y adictos - Galassi, Fernando (2009)
Fil: Galassi, Fernando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.