Plan de ordenamiento territorial. Plan estratégico de desarrollo urbano territorial, Presidencia de la Plaza, Chaco, Argentina - Mahave, Alberto Patricio (2017)
Fil: Mahave, Alberto Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.