Valoración, difusión y preservación del patrimonio artístico y cultural de Resistencia. Lineamientos urbano-arquitectónicos para un corredor cultural - Brito, Carolina (2010)
Fil: Brito, Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.