Seguimiento del cultivo de Amaranthus mantegazzianus, A. hypochondriacusy A. cruentus - Casalis, Fernando José (2016)
Fil: Casalis, Fernando José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.