La incorporación de aulas virtuales en la formación universitaria. El caso de una asignatura de la Licenciatura en Ciencias de la Educación - Flores, Fernando Agustín Santiago (2017)
Fil: Flores, Fernando Agustín Santiago. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.