Niños, niñas y adolescentes y consumos problemáticos en la provincia de Corrientes : protección integral y promoción de salud como correlatos de la vigencia de la convención de derechos del niño - Maciel, Nora Rosana (2020)
Fil: Maciel, Nora Rosa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.