Las ediciones de Pedro Lozano : las reediciones y la construcción historiográfica de su figura en los siglos XIX y XX - Cargnel, Josefina Guadalupe (2016)
Fil: Cargnel, Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.