Centro comunitario municipal (CCM) - Chejolán Ramski, Carla Daniela (2018)
Fil: Chejolán Ramski, Carla Daniela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería y Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.