Un estudio acerca del impacto de la reforma educativa en los modelos de desempeño de supervisores de EGB chaqueños - Delgado, Patricia Malena (2007)
Fil: Delgado, Patricia Malena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.