Participación, cultura y educación en Latinoamérica : encuentros, sentidos, experiencias, actores y problemáticas - Monsalvo, Marcos Félix (2021)
Fil: Monsalvo, Marcos Félix. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.