Incidencia de las burocracias de calle en la producciónde procesos de trabajo en el sector del reciclaje urbano en Corrientes - Rodríguez, Romina Andrea (2023)
Fil: Rodriguez, Romina Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.