Proyecciones de “lo heroico” en el cine documental contemporáneo. Un análisis del Jardín de las Delicias de Arturo Fabiani - Bradford, Maia Lucía (2019)
Fil: Bradford, Maia Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.