Inventario y palinoflora de especies leñosas del Campus Universitario Sargento Cabral (Corrientes) para su aplicación en estudios de Aeropalinología - Fernández, María Florencia (2023)
Fil: Fernández, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.