Gestión estatal del suelo urbano : un análisis de la lucha social por el acceso al suelo urbano. El mercado informal y la intervención del estado a partir del caso de "La Rubita" de Resistencia, Chaco - López, Silvina (2014)
Fil: López, Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.