Colores de la memoria. El mural “Argentina : dolor y esperanza” y su función social en relación al pasado dictatorial - Jara, Rebeca Elizabeth (2020)
Fil: Jara, Rebeca Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.