La justicia en Corrientes entre los años 1821 y 1824 - Galiana, Enrique Eduardo (2012)
Fil: Galiana, Enrique Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.