Malassezia : estado del conocimiento y perspectivas en su estudio - Giusiano, Gustavo Emilio (2006)
Fil: Giusiano, Gustavo Emilio. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.