Herramientas informáticas para toma de decisiones en proyectos arquitectónicos de eficiencia energética : aplicación del software “RETScreen” a aulas del sector nuevo del edificio de la FAU-UNNE - Escobar, María Leila (2013)
Fil: Escobar, María Leila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.