Concepto jurídico de ciudadanía. Desde la perspectiva del sujeto moral ciudadano - Martin, Ricardo Eugenio (2012)
Fil: Martin, Ricardo Eugenio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.