Exposición y análisis de los resultados obtenidos a partir de innovaciones en la cátedra Metodología de la Investigación – seminario con tesina - Cesana Bernasconi, Mónica Inés (2012)
Fil: Cesana Bernasconi, Mónica Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.