Optimización de la determinación mineral de arroz producido en la Provincia de Corrientes mediante diseño factorial completo - Parvanoff, Nalá (2023)
Fil: Parvanoff, Nalá. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.