Curvas de crecimiento en naranjo dulce (Citrus sinensis L. Osbeck) var. 'Valencia late' y su distribución del tamaño del fruto al momento de cosecha en la provincia de Entre Ríos - Ziolo, Constanza (2020)
Fil: Zoilo Constanza. Universidad Nocional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.