Ecología trófica de Vanzosaura rubricauda (Boulenger, 1902) del Chaco argentino - Acosta, José Luis (2022)
Fil: Acosta, José Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.