Revocación de actos administrativos nulos. Prescripción y derechos de terceros : comentarios al fallo “Tandanor” - Goldfarb, Mauricio (2018)
El 21 de noviembre pasado la Corte Suprema de Justicia de la Nación dictó sentencia en la causa “Talleres Navales Dársena Norte S.A.C.I. y N. s/concurso preventivo”. En su resolución, la Corte revocó la sentencia de la sala A de la Cámara Nacional de Apelaciones en lo Comercial que había declarado la inconstitucionalidad del decreto 315/07 del Poder Ejecutivo Nacional.