Política y distribución de la tierra para el indígena chaqueño durante la etapa territorial ( 1930-1951) - Almirón, Adrián Alejandro (2015)
Fil: Almirón, Adrián Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.