Condiciones de pobreza urbana en las cuatro capitales del nordeste argentino 1990-2003 - Mignone, Aníbal Marcelo (2014)
Fil: Mignone, Aníbal Marcelo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.