Sistemas de aislación térmica para la rehabilitación energética de muros de edificios existentes. Materiales disponibles en el NEA y criterios de soluciones tecnológicos-constructivas de aplicación - Mañanes, Adrián A. (2014)
Fil: Mañanes, Adrián A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.